Qu'est-ce que l'appel à l'action

Quoi :

Live It valorise une approche d'apprentissage par la pratique afin d'encourager les apprenants à développer organiquement leurs propres valeurs personnelles et sociales. Chaque émission et diaporama recommandera un appel à l'action pour nos téléspectateurs ! Les incitations de chaque émission varient de la science citoyenne au service communautaire, en passant par l'apprentissage par l'expérience ou le projet.

Quand :

Il est préférable d'explorer l'appel à l'action une fois que vous avez regardé l'émission, car l'appel à l'action est directement inspiré du contenu de l'émission.

Comment :

1. Une fois que vous avez sélectionné un programme, trouvez la vignette d'appel à l'action dans la section "Exploration", en dessous de l'émission vedette.
  2. Cliquez sur le bouton "Voir la ressource" et suivez les instructions.