1. Espace d'Aide
  2. Questions Fréquemment Posées

Comment fonctionne le Q&R en direct ?

Le jour des questions-réponses (le jour de la première diffusion de l'émission), il y a une séance de questions-réponses en direct de 10 h à 12 h 2 durant laquelle tu peux poser des questions à nos experts en utilisant notre application de questions-réponses.

Si le timing ne convient pas, ne t'inquiète pas. Tu peux soumettre tes questions à partir du lundi précédant la diffusion de l'émission, et les consulter après la journée de questions-réponses pour voir les réponses des experts ! clique ici pour voir comment poster des questions pour les experts.

Lorsque tu ouvres un compte, tu peux accéder à notre bibliothèque DEV PRO, qui comprend des vidéos pratiques expliquant comment participer à nos programmes, y compris à la Journée questions-réponses.