1. Espace d'Aide
  2. Questions Fréquemment Posées

Comment puis-je avoir accès à Live It Earth via Focused ED ?

Tous les enseignants de la Colombie-Britannique, du Yukon et des Territoires du Nord-Ouest ont un accès libre à l'ensemble de la bibliothèque Live It Earth.

Grâce à un accord avec Focused Education Resources.

focused-education-logo
Si tu es un enseignant-e de la maternelle à la 8e année en Colombie-Britannique, au Yukon ou en Territoires du Nord-Ouest, suis les étapes suivantes pour créer ton compte :

1. Clique ici.
  2. Demande au bibliothécaire ou à la direction de l'école le code d'accès au programme Live It Earth. (S'ils-elles ne l'ont pas, envoies un courriel à support@liveit.earth et mets en CC votre bibliothécaire et votre directrice-eur d'école et nous te répondrons dès que possible avec le code d'accès).
  3. REMARQUE : tu dois utiliser l'adresse électronique officielle de ton district scolaire pour accéder à Focused ED.
  4. Sélectionne ton école dans le menu déroulant "School"
    Screenshot 2024-06-12 at 10.44.32 AM
  5. REMARQUE : pour le personnel administratif/de soutien, sélectionne "District Office" dans le menu déroulant "Ècole"