1. Espace d'Aide
  2. Questions Fréquemment Posées

Comment puis-je recevoir les ressources de Live It Earth ?

Il suffit de suivre ces 3 étapes très simples :

(Note: si tu es enseignant-e de la maternelle à la 7ème année en Colombie Britannique ou au Yukon, clique ici)

Graphics for help pages

1. Clique sur ce lien : https://app.liveit.earth/register.

2. Saisis ton nom et ton e-mail, puis choisis un mot de passe.

3. Ensuite, tu verras la page de paiement, où tu peux soit choisir un abonnement et commencer ton essai gratuit, soit cliquer sur le texte rose en dessous pour accéder à notre échantillon de programmes (sans abonnement). Cela te donne accès à un aperçu de nos programmes !