Créer la salle de classe + Configurer les comptes des élèves

Créez votre salle de classe et configurez les comptes de vos élèves

creer un compte etudiant_FR

Voici les 6 étapes faciles :

1. Connectez-vous à votre compte sur app.liveit.earth
  2. À partir de l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit, sélectionnez "Classes".
  3. Choisissez et entrez le nom de votre classe. Cliquez sur Créer.
  4. Saisissez les informations relatives à vos élèves. Pour protéger la vie privée, nous vous suggérons de ne saisir que les initiales ou les prénoms.
  5. Un code sera généré pour chaque élève.
  6. En utilisant le code que vous avez partagé avec eux, vos élèves pourront se connecter et accéder à la plate-forme.

Untitled design (10)