Défi du récit (Quoi, Quand, Comment)

Quoi :

Pour chaque programme, nos experts résidents trouvent des livres pour soutenir l'apprentissage. Vous aurez accès à diverses options choisies spécifiquement pour chaque niveau scolaire. Après en avoir lu un ou plusieurs, choisissez parmi les suggestions et les activités d'écriture créative proposées.

Quand :

Les défis du récit peuvent être utilisés pour soutenir l'apprentissage dans le processus d'enquête et pendant le spectacle lui-même.

Comment :

1. Une fois que tu as sélectionné un programme, tu trouveras les défis du récit dans la section "Défis", sous l'émission principale.
  2. Tu peux choisir de regarder une vidéo des défis ou d'afficher et d'imprimer les instructions.

clique ici pour voir l'exemple du defit du récit parmi les ressources du programme Fungi
    Untitled design (6)
  3. Il y aura quelques options de défi à choisir.
  4. Une fois les défis relevés, publiez-les sur Twitter en étiquetant @LiveItearth et en utilisant les hashtags #liveitearth avec le prénom, la classe et l'école des élèves. N'hésite pas à ajouter un titre ou une description.

Exemple:  @LiveItearth Sally T, Gr.3, Forest Elementary #liveitearth

Conseil de pro : Copie et colle l'exemple ci-dessus et utilisez-le comme modèle pour accélérer vos tweets !