Défi Ludique (Quoi- Quand - Comment)

Quoi :
Transforme ton apprentissage en jeux avec ces questionnaires amusants et stimulants créés par notre équipe . Essaye de jouer en équipe ou seul pour obtenir le meilleur score !

Quand :

Les défis ludiques seront parfaits pour solidifier les apprentissages peu après le spectacle.

Comment :

1. Une fois que tu as sélectionné un programme, trouve le défi du jeu dans la section "Défis", sous l'émission vedette.
    2. Clique sur le bouton "Regarder le défi" ou sur le lien Kahoot  sous l'image du défi pour lancer le Kahoot. Un quiz Kahoot est une série de questions avec deux à quatre réponses à choix multiples parmi lesquelles tu peux choisir.
    3. Les élèves entrent leur nom ou celui de leur équipe et cliquent sur "Game On".
    4. Les élèves répondront à quelques questions et accumuleront des points en fonction de leur vitesse et de leurs bonnes réponses.