Défi STIM (Quoi- Quand- Comment)

Quoi :

Les défis STIM (science, technologie, ingénierie et mathématiques) de Live It Earth amènent les enfants à résoudre des problèmes et à travailler sur le terrain. Les enfants d'âges et de niveaux de compétence différents peuvent participer et ajouter de la complexité. Le défi créatif est lié au défi STIM pour en faire une activité STIAM !

Quand :

Les défis créatifs peuvent être utilisés pour soutenir l'apprentissage dans le processus d'enquête et pendant le spectacle lui-même.

Comment :

1. Une fois que vous avez sélectionné un programme, vous trouverez les défis STIM dans la section "Défis" située sous le programme.
  2. Vous pouvez choisir de regarder une vidéo des défis ou d'afficher et d'imprimer les instructions.
  3. Il y aura quelques options de défi à choisir.

Untitled design (5)
  4. Une fois les défis relevés, publiez-les sur Twitter en étiquetant @LiveItearth et en utilisant les hashtags #liveitearth avec le prénom, la classe et l'école des élèves. N'hésitez pas à ajouter un titre ou une description.

Ex. @LiveItearth Sally T, Gr.3, Forest Elementary #liveitearth

Conseil de pro : Copiez et collez l'exemple ci-dessus et utilisez-le comme modèle pour accélérer vos tweets !