1. Espace d'Aide
  2. Questions Fréquemment Posées

Est-ce que Live It Earth fonctionne pour les classes de 8e année et plus ?

Nous concevons nos programmes et nos ressources pour les classes de la maternelle à la 8e année. Et nos enseignants estiment qu'il y a de nombreux points de départ dans les programmes pour orienter les conversations et l'apprentissage en classe dans la direction que tu souhaites.

Certains enseignants du secondaire utilisent nos programmes comme base, puis ajoutent leurs propres couches de complexité aux défis pour répondre aux besoins de leurs élèves. Notre outil Liens avec les programmes scolaires t'aide à relier chaque programme à l'année scolaire que tu enseignes. Nous les appelons parfois des ressources de type "choisis ta propre aventure" !