1. Espace d'Aide
  2. Questions Fréquemment Posées

Le programme est-il bon pour l'apprentissage multi-âge?

Absolument ! Les programmes Live It Earth sont conçus pour un apprentissage multi-âge. C'est vraiment à toi de voir comment tu appliques les programmes dans ta classe ou ton école. Chaque programme offre une émission de 25 à 35 minutes avec une section de ressources connexes, des défis et une section d'exploration avec des informations supplémentaires pour approfondir le sujet.

Graphics for help pages (2)

Les réactions aux défis créatifs, par exemple, peuvent être différentes selon l'âge des enfants. La façon dont vous utilisez les programmes et les ressources variera en fonction de ce que tu veux que les enfants en retirent et à quel point ils veulent se plonger dans les sujets.

Tous les programmes peuvent être mis en relation grâce à la section Liens avec les programmes scolaires, qui relie les résultats d'apprentissage aux différents programmes si tu veux faire le suivi des acquis.

Clique sur Comment utiliser l'outil Curriculum Connections pour voir la vidéo explicative.

Nous te recommandons vivement l'essai gratuit de 21 jours, qui te donne accès à une sélection de programmes pour que tu puisses continuer à explorer.