Qu'est-ce que le Live It 360?

Obtenez du contenu plus élaboré pour vos élèves

Explorez certains des meilleurs contenus sélectionnés disponibles sur la toile dans un environnement interactif. Apprenez autant que vous le souhaitez sur le sujet. Vous pourriez même devenir vous-même un expert!

Quand :

Vous pouvez explorer le contenu de cette rubrique à tout moment afin d'inspirer des questions pour la séance de questions-réponses ou pour permettre aux élèves d'approfondir leurs connaissances après la présentation du programme.

Comment :

1. Une fois que vous avez sélectionné un programme, trouvez la fiche Live It 360 dans le volet "Exploration" sous le programme principal.
  2. Cliquez sur le bouton "Voir la ressource".

narwhal 0
  3. Cliquez sur les points interactifs dans l'image pour accéder aux liens vers le contenu pertinent pour en savoir plus sur le sujet.

Graphics for help pages (7)