Qu'est-ce Que Séquence Approfondie

Quoi :

Les vidéos des séquences approfondies (Deep Dive) explorent avec des experts un sujet qui les passionne et sont conçues pour susciter des réflexions et un apprentissage plus poussés sur le thème de l'émission.

Quand :

Ces vidéos sont à explorer après l'émission car elles développent le sujet présenté.

Comment :

1. Une fois que vous avez sélectionné un programme, trouvez la vignette Deep Dive dans le la section "Exploration", en dessous de l'émission vedette.
  2. Cliquez sur le bouton "voir la ressource" et regardez l'entrevue.

Graphics for help pages (2)