Trouver des solutions à des problèmes technologiques simples

• Le problème : "Je ne peux pas voir le nouveau programme, il y a toujours une image et un message disant que l'événement commencera à telle date et à telle heure".
    La solution : Rafraîchissez simplement l'écran/application. Cela est dû au fait que votre navigateur ou l'application est ouvert avant que l'émission ne soit en direct.

Graphics for help pages (3)

• Le problème : Mon élève a posé une question dans la rubrique "Questions-réponses" et les experts n'y répondent pas.
    La solution : Les enseignants doivent modérer et publier les questions des élèves pour qu'elles soient vues par les experts. Vous pouvez modérer les questions en allant dans l'onglet "Modérateur".

Graphics for help pages (9)
Graphics for help pages (10)

• Le problème : Je n'entends pas le son de la vidéo que je regarde.
    La solution : Après avoir vérifié que le volume de votre ordinateur est activé, repérez la barre de son affichée en bas de la vidéo et réglez le volume jusqu'à ce que vous puissiez bien l'entendre.

EN + FR_find solutions _sound 1-1
    En + FR_find solutions_sound 2-1